Week end denso di emozioni per la nostra canottieri che al meeting Nazionale di Candia ha conquistato ben 10 medaglie di cui 3 ori 6 argenti ed un bronzo.

Protagonisti indiscussi di questo week end gare sono stati i tre atleti della categoria allievi B2 Maschile che da soli hanno conquistato ben 6 medaglie.

I migliori della trasferta sono stati Edoardo Saviori e Samuele Villa che con una vittoria a testa ed un secondo posto han conquistato una medaglia d’oro e una d’ argento. Doppia medaglia d’argento invece per Matteo Savi giunto secondo sia nella giornata di Sabato che in quella di Domenica.

Oro anche il doppio cadetti Maschile di Andrea Rosa e Gabriele Signorelli che dominano la gara e portano a casa il secondo podio consecutivo dopo quello di Eupilio.

Argento per Christian Piazza nel 7.20 Allievi C Maschile e per Leonardo Brovelli nel singolo Ragazzi Maschile. Leonardo è un altro atleta che ha conquistato due medaglie in questo week end ed in particolare insieme ad Alessandro Coghetto nel doppio ragazzi maschile dove i nostri due atleti sono giunti terzi.

Giungono quarti ai piedi del podio Caterina Monetggia in singolo Ragazzi Femminile, Andrea Venturini in singolo Junior Maschile, il quattro di coppia Ragazzi Maschile di Stefano Rosa, Riccardo Barbielli, Leornardo Miro e Alessandro Coghetto.

Quinto posto per Caterina Monetggia in singolo Ragazzi Femminile e per il doppio allievi C Maschile di Matteo Turetta ed Israel Bagnaschi,