Bella prestazione della nostra squadra ai Campionati Italiani di Società ed al Meeting Allievi – Cadetti.

Nel meeting Allievi e cadetti i nostri giovani atleti conquistano un oro, quattro argenti ed un bronzo. Nei campionati Italiani di Società invece il miglior piazzamento è stato un ottavo posto in semifinale.

Festeggia il primo posto in 7.20 Allievi B2 Edoardo Saviori, che sale per l’ennesima volta sul podio in questa stagione.

Argento invece per Matteo Savi in 7.20 Allievi B2, per Piazza Christian in singolo Cadetti Maschile , per il doppio Cadetti Maschile di Gabriele Signorelli e Andrea Rosa e per Matteo Turetta insieme agli atleti della can Ispra Andrea Frigo, Carlo Abello, Marco Frigo impegnati nel quattro di coppia Allievi C Maschile.

L’unico Bronzo del medagliere invece è stato conquistato da Samuele Villa in in 7.20 Allievi B2.

Ai campionati Italiano di Società, dove ricordiamo non ci sono distinzioni di categoria, il miglior piazzamento va a Brovelli Leonardo, ottavo in seminfinale del singolo under 15.

Fuori alle batterie Caterina Monteggia in singolo ed il doppio di Stefano Rosa e Riccardo Barbielli.