Nonostante tanti buoni piazzamenti nelle batterie, si conclude senza medaglie l’avventura della Canottieri De Bastiani Angera ai campionati Lombardi Indoor di Casalmaggiore. cec_0057

Andrea Venturini vince la propria batteria ma purtroppo senza entrare nelle prime tre posizioni della classifica generale classificandosi quarto.

Secondo posto per Lisa Barbieri nella propria batteria nella categoria cadetti femminile che le è valso il quinto posto in classifica generale.

Per Andrea Rosa un quinto posto nella sua batteria nella categoria Allievi B1 Maschile.

Erano due gli allievi c a gareggiare in questa manifestazione ma sia Leonardo Brunelli che Riccardo Barbieri si sono piazzati lontano dalle posizioni della classifica alta: per Leonardo un sesto piazzamento mentre per Riccardo un settimo posto.