Sono state due settimane molto calde ed intense quelle trascorse, non solo per le condizioni metereologiche ma anche per i risultati sportivi.

Partiamo da domenica  23 giugno quando a Corgeno la De Bastiani Angera ha conquistato ben 3 ori, un argento ed un bronzo.

A farla da padrona sono stati i 7.20 allievi B2 Maschile con  Samuele Villa e Savi Matteo entrambi primi nelle rispettive batterie. Secondo poso invece per Edoardo Saviori.

Esordio con il primo posto per Federico Villa nella categoria allievi A, al suo debutto stagionale.

Bronzo invece per il doppio cadetti maschile di Andrea Rosa e Gabriele Signorelli. Gabriele ha anche sfiorato il podio in singolo cadetti dove però è giunto quarto mentre Andrea quinto.

Quinto posto nella specialità anche per Christian Piazza e sesto posto per Matteo Turetta nel 7.20 allievi C Maschile.

Questo week end invece al bacino della Standiana di Ravenna si sono svolti i campionati Italiani Ragazzi e under 23 dove il percorso del singolo ragazzi femminile di Caterina Monteggia e del quattro di coppia Ragazzi Maschile di  Leonardo Brovelli, Riccardo Barbielli, Stefano Roda e Florien Budelli si è fermato alle semi finali.